NEWS & BLOG

デトックスセミナー

37℃ プラセンタ37℃ 酵素ドリンク  

アメリカ在住の料理研究家のSEIKO ODASHIMA先生のもと、アメリカの最先端のデトックスの考え方、食材の選び方を学びました。

セミナー後は、デトックス効果の高い食材を使ったカレーや、37spプラセンタと非加熱無農薬のハチミツを使った手作りドレッシングのサラダも。

セミナーのお土産には、

37sp DTX Herb Tea
37sp Flora Builder

原宿産の非加熱無農薬のハチミツ
セイコ先生の手作りハーブティーなど
参加者のみなさんに大変喜ばれました。

“健康を考える”ことをキッカケに、新しい出会いや交流の場が設けられ、そこに携わることができとても嬉しく思います。

お集まりいただいた皆様、誠にありがとうございました!

またお目にかかれる日を楽しみにしております。